La scelta del grano e la sua macinatura si svolgono secondo criteri e metodi accuratamente regolamentati, nel pieno rispetto del territorio circostante, fonte primaria del frumento utilizzato nella lavorazione. I fornitori agricoli del Molino a Milano sono distribuiti infatti nelle terre dell'Oltrepò pavese, origine naturale dei suoi prodotti. In questo senso il Molino a Milano ha affiancato, accanto alla linea di farine tradizionale, una linea speciale denominata Oltrepò: questa farina, risultato di una miscela composta esclusivamente da grani dei terreni circostanti, non è soltanto una farina a chilometro zero, ma soprattutto un'eccellenza regionale di questo territorio lombardo.
La linea tradizionale invece presenta una lunga lista di varietà, disponibili in diversi formati, da 1 Kg fino a 25 Kg: farine di grano tenero, di grano duro, crusca, cruschello, granotto, farina di kamut, di farro, di mais per uso zootecnico. La scelta dei prodotti è interamente disponibile presso lo spaccio aziendale, ubicato nella sua storica sede, Voghera, in provincia di Pavia, dove troverete anche i rivenditori per qualche consiglio o per ricevere maggiori informazioni ed eventualmente contatti. Se invece non abitate in zona o non vi è possibile recarvi presso la sede, un'opzione interessante offerta di recente da quest'azienda unendo tradizione, innovazione ed efficienza, è quella di ampliare il proprio bacino di utenza grazie alla vendita dei suoi prodotti on-line, acquistabili attraverso il sito web di Molini di Voghera nello spazio riservato.